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Bruchschokolade mit Chia-Knuspermüesli

 

200 g  dunkle Schokolade,
72% Kakaoanteil
30 g   Himbeergelee
40 g Chia-Amaranth-Müesli
mit Apfel

Ergibt ca. 16 Portionen

Schokolade über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Die Hälfte der Schokolade auf einem Backpapier glatt streichen (ca. 17 x 23 cm), im Kühlschrank ca. 10 Minuten fest werden lassen. Gelee auf der Schokolade ausstreichen. Restliche Schokolade darübergiessen, sodass das Gelee bedeckt ist. Glatt streichen. Knuspermüesli darüberstreuen, etwas andrücken. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Schokolade in Stücke brechen. Zum Kaffee servieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 2 Stunden 10 Minuten kühl stellen

Pro Portion ca. 1 g Eiweiss, 6 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 350 kJ/90 kcal

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