Navigation

Clubsandwich mit Chämischinken und Parmesan

Imbiss für 4 Personen

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot, z.B. Pain carré dunkel
6 EL Mayonnaise
Zitronen-Oliven
8 Tranchen gekochter Schinken, z. B. Chämischinken
50 g Parmesan
20 g Rucola
  Pfeffer

Zubereitung

Toastscheiben toasten. Mit Mayonnaise bestreichen. Oliven grob hacken, darüberstreuen. Schinken auf die Hälfte der Toastscheiben verteilen. Parmesan in Streifen hobeln, mit dem Rucola auf die Toastscheiben mit Schinken geben. Mit Pfeffer würzen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken.

Dazu passen Alnatura Maischips nature.

 

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten 

Pro Person ca. 16 g Eiweiss, 26 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 1600 kJ/380 kcal

    GenM-350x49px.png
    Bio leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.