Navigation

Clubsandwich mit Crevetten

Imbiss für 4 Personen

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot, z.B. Pain carré hell
2 EL Senf
Avocado
4 EL Maiskörner aus dem Glas
1 EL Zitronensaft (Alnatura)
  Kräutersalz
  Pfeffer
20 g  Salatspinat
120 g gekochte Crevetten Tail-On

Zubereitung

Toastscheiben toasten, mit Senf bestreichen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Maiskörner und Limettensaft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Spinat belegen, Avocadocreme darauf verteilen. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten auf die Toasts verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen.

Dazu passt Alnatura Kokosdrink nature.

 

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 

Pro Person ca. 10 g Eiweiss, 16 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 1200 kJ/280 kcal

    Bio leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.