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Gemüsestrudel mit Frischkäse

 

Zwiebel
300 g   Lauch
300 g Karotten
400 g  festkochende Kartoffeln
125 g  Frischkäse mit Kräutern
2 Eier
  Salz
1 TL edelsüsser Paprika
1 Rolle
 
rechteckig ausgewallter
Blätterteig à 320 g
3 EL Milch

Hauptgericht für 4 Personen

Zwiebel hacken. Lauch fein schneiden. Karotten und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Alles in eine Schüssel geben. Frischkäse und Eier beigeben und gut mischen. Masse mit Salz und Paprika würzen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. Gemüsemasse darauf ausstreichen, rundum einen Rand frei lassen. Seitliche Teigränder einschlagen. Strudel aufrollen, Enden gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte 30-35 Minuten backen.

Zubereitungszeit 20 Minuten + 30-35 Minuten backen

Pro Person ca. 15 g Eiweiss, 27 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 2200 kJ/520 kcal

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