Navigation

Hackfleisch-Kürbis-Toast

Zutaten

12 Scheiben CrèmeToastbrot, z.B. Pain carré dunkel 
200 g Crème fraîche
300 g Ridshackfleisch
  Kräutersalz
  Pfeffer
250 g  gekochter Kürbis, gewürfelt
4 EL Zedernkerne
2 EL Olivenöl
4 Zweige Petersilie

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen. Toastscheiben dicht aneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Crème fraîche darauf ausstreichen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Toastscheiben verteilen. Kürbiswürfel darauf verteilen. Zedernkerne darüberstreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Toast in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, darüberstreuen, sofort servieren.

TIPP: Salat dazuservieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 12 Minuten backen

Pro Person ca. 26 g Eiweiss, 44 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 2650 kJ/640 kcal

    GenM-350x49px.png
    Bio leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.