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Lachsfiletwürfel mit Kapern

 

1 kleine Zwiebel
2 EL   Kapern
1 Zitrone
500 g   Lachsfilet ohne Haut
  Kräutersalz
  Pfeffer
3 EL  Olivenöl
1 Bund  glattblättrige Petersilie

Vorspeise für 4 Personen 

Backofen auf 120 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitung ca. 15 Minuten + 15 Minuten im Ofen garen

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 13 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 850 kJ/200 kcal 

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