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Lauchsuppe mit geräuchertem Tilapia und Sprossen

 

1 Limette
500 g     Lauch
2 Knoblauchzehen
300 g  mehligkochende
Kartoffeln
2 EL   Butter
8 dl Gemüsebouillon
1 dl  Rahm
  Salz, Pfeffer
80 g geräuchertes Tilapiafilet
10 g  Sprossen, z. B. Radieschensprossen

Vorspeise für 4 Personen

Limette auspressen. Lauch, Kartoffeln und Knoblauch klein schneiden. Lauch, Knoblauch und Kartoffeln in der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Limettensaft dazugiessen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen. Rahm dazugiessen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tilapiafilet in Würfelchen schneiden und mit Sprossen mischen. Suppe anrichten. Tilapia-Sprossen-Mischung auf die Suppe verteilen und servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten + ca. 20 Minuten köcheln lassen

Pro Person ca. 16 g Eiweiss, 8 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 650 kJ/150 kcal

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