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Linsen-Ingwer-Suppe mit Apfelwürfeln

 

30 g Ingwer, gerüstet gewogen
2    Schalotten
2 Knoblauchzehen
350 g  rote Linsen
3 EL  Olivenöl
1,2 l  Gemüsebouillon
4 dl Kokosmilch
2 EL flüssiger Honig
  Kräutersalz
  Pfeffer
1 Bund      Koriander
2 Äpfel, z. B. Braeburn

Hauptgericht für 4 Personen

1. Vorbereiten
Ingwer, Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Linsen im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln. Honig dazugeben und Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken und dazugeben. Suppe in transporttaugliche Gefässe abfüllen.
 
2. Fertigstellen
Suppe aufwärmen. Inzwischen Äpfel in Würfelchen schneiden und Suppe damit bestreuen.

Zubereitung ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten weich köcheln

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 11 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 1900 kJ/460 kcal 

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