Navigation

Macadamia-Schokoladen-Toast

Dessert für 4 Personen

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot, z.B. Pain carré hell
4 EL Macadamiacreme
1 Birne. z.B. Williams
10 g dunkle Schokolade, 70% Kakaoanteil
1 dl Vollrahm
  wenig Schokolade zum Garnieren

Zubereitung

Toast Maker vorheizen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Macadamiacreme bestreichen. Birne vierteln, entkernen und je Hälfte in 4 Schnitzchen schneiden. Je 2 Birnenschnitzchen auf die bestrichenen Toastscheiben legen. Schokolade fein hacken, auf den Birnen verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen. Toasts im Toast Maker portionenweise ca. 4 Minuten backen. Rahm steif schlagen. Toasts mit Rahm, restlichen Birnenschnitzchen und wenig gehackter Schokolade anrichten.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten + ca. 8 Minuten backen

Pro Person ca. 6 g Eiweiss, 20 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 1400 kJ/330 kcal

    GenM-350x49px.png
    Bio leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.