Navigation

Toast-Türmchen mit Apfelmark

Süsses Znacht für 4 Personen

Zutaten

Eier
1 ½ dl  Milch
12 Scheiben Toastbrot, z.B. Pain carré dunkel
1½ EL Zimtpulver
4 EL Zucker
1 dl Vollrahm
1 Glas Apfelmark à 360 g

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Toastscheiben vierteln. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Toastecken nacheinander in der Ei-Milch-Mischung wenden. Portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Zimt und Zucker mischen. Toastecken darin wenden, zu Türmchen schichten. Rahm steif schlagen. Mit Apfelmark auf den Türmchen anrichten.

 

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 

Pro Person ca. 14 g Eiweiss, 26 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 2050 kJ/490 kcal

    Bio leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.