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Vegi-Clubsandwich

Imbiss für 4 Personen

Zutaten

Eier
12 Scheiben Toastbrot, z.B. Pain carré dunkel
215 g Kichererbsen aus dem Glas
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
  Kräutersalz
  Pfeffer
¼  Gurke
50 g Eisbergsalat
  Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Toastscheiben toasten. Kichererbsen abgiessen, mit Öl, Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. 8 Toastscheiben mit Kichererbsenpaste bestreichen. Mit Eisbergsalat und Gurke belegen. Je zwei belegte Scheiben aufeinanderlegen und mit restlichen Toastscheiben zudecken. Etwas festdrücken. Mit Kresse garnieren. Eier schälen, halbieren und auf die Kresse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten 

Pro Person ca. 15 g Eiweiss, 16 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 1600 kJ/390 kcal

 

Dazu passt Alnatura- Zitronengras-Eistee.

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