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Cake au chocolat et à la noix de coco

Dessert pour 6 personnes pour 1 moule à cake de 26 cm

Ingrédients

 
12 tranches de pain de mie, p. ex. pain carré clair
50 g de chocolat noir, 70% de cacao
50 g de chips de noix de coco
2 dl de lait
1 dl de crème entière
2 œufs
150 g de confiture d'abricot
1 sachet de sucre vanillé
  sucre glace pour saupoudrer

Préparation

pour 1 moule à cake de 26 cm

couper en dés. Disposer les tranches de pain dans le moule. Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec les chips à la noix de coco et les dés de croûte. Répartir le mélange entre les tranches de pain.  Bien mélanger le lait avec la crème, les œufs, la confiture et le sucre vanillé. Verser la liaison sur le pain. Faire cuire au four 20–25 min. Retirer, laisser tiédir sur une grille à pâtisserie. Démouler le cake, le saupoudrer de sucre glace et le servir tiède.

 

Temps de préparation: env. 25 min + cuisson au four 20–25 min + tiédissement

Par personne: env. 9 g de protéines, 16 g de lipides, 46 g de glucides, 1550 kJ / 370 kcal

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