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Chocolat à la casse avec müesli croquant au chia

 

200 g  de chocolat noir,
72 % de cacao 
30 g   de gelée de framboise
40 g de müesli croquant
à l’amaranthe,
au chia et aux pommes

Donne env. 16 portions

Faire fondre lentement le chocolat au bain-marie. Etaler la moitié du chocolat sur du papier sulfurisé (env. 17 x 23 cm) en veillant à former une couche lisse, laisser se figer env. 10 min au réfrigérateur. Etendre ensuite la gelée de framboise par-dessus, puis la napper entièrement avec le restant de chocolat. Bien lisser. Parsemer le müesli croquant par-dessus, appuyer légèrement pour faire adhérer. Réserver au frais durant env. 2 h. Casser le chocolat en morceaux et servir avec un café.

Préparation env. 20 min + refroidissement env. 2 h 10

La portion, env. 1 g de protéines, 6 g de lipides, 6 g de glucides, 350 kJ / 90 kcal

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