Navigation

Club sandwich aux crevettes

En-cas pour 4 personnes

Ingrédients

8 tranches de pain de mie, p.ex. pain carré clair
2 cs de moutarde
avocat
4 cs grains de maïs en bocal
1 cs de jus de citron vert  (Alnatura)
  sel aux herbes
  poivre
20 g  d'épinards à salade
120 g  de crevettes tail-on cuites

Préparation

Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter.  Détacher la chair de l'écorce et l'écraser finement à l'aide d'une fourchette. La mélanger avec les grains de maïs et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches de pain grillé d'épinards, y répartir la crème d'avocat. Retirer la carapace des queues de crevettes et répartir ces dernières sur la crème d'avocat. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.

 

Idéal avec du drink à la noix de coco Alnatura nature.

 

Temps de préparation: env. 20 min

Par personne: env. 10 g de protéines, 16 g de lipides, 25 g de glucides, 1200 kJ / 280 kcal

    Bio fournit une précieuse contribution à la génération de demain.