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Club sandwich végétarien

En-cas pour 4 personnes

Ingrédients

œufs
12 tranches de pain de mie, p. ex. pain carré foncé
215 g de pois chiches en bocal
3 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
2 cs d'eau
  sel aux herbes
  poivre
¼ de concombre
50 g de laitue iceberg
  cresson pour décorer

Préparation

Cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 6–7 min, puis les laisser tiédir.  Faire griller les tranches de pain. Égoutter les pois chiches, puis les réduire en purée avec l'huile, le jus de citron et l'eau. Assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Couper le concombre en fines rondelles. Tartiner 8 tranches de pain de pâte aux pois chiches. Garnir de salade iceberg et de concombre. Empiler les tartines deux par deux et les couvrir du reste des tranches de pain grillé. Presser un peu. Décorer de cresson. Écaler les œufs, les partager en deux et disposer les moitiés sur le cresson. Saler et poivrer. 

Temps de préparation: env. 25 min

Par personne: env. 15 g de protéines, 16 g de lipides, 42 g de glucides, 1600 kJ / 390 kcal

 

Idéal avec du thé froid au lemon-grass Alnatura.

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