Navigation

Croque à la crème de macadam et au chocolat

Pour 16 bouchées de dégustation

Ingrédients

8 tranches de pain de mie, p. ex.  pain carré clair
4 cs de crème de noix de macadam
1/2 poire. p.ex. williams
10 g (2 carrés) de chocolat noir,  70% de cacao
  cure-dents

Préparation

Préchauffer le grille-pain pour croque-monsieur. Tartiner la moitié des tranches de pain de mie de crème de noix de macadam. Partager les carrés de chocolat en deux. Couper la demi-poire en deux, l'épépiner, puis trancher chaque moitié en quatre quartiers. Disposer deux quartiers de poire sur chaque tartine et un demi carré de chocolat sur chaque quartier de poire. Couvrir avec le reste des tranches de pain. Faire griller les croques par portion durant env. 4 min. 

Présentation: couper les croques en quatre, piquer un cure-dent sur chaque quart, servir aussitôt. 

    Bio fournit une précieuse contribution à la génération de demain.