Navigation

Croque-monsieur

pour 16 bouchées de dégustation

Ingrédients

 
8 tranches de pain de mie, p.ex. pain carré foncé
2 cs de beurre
4 cc de moutarde à gros grains
100 g d'appenzell surchoix, de vacherin fribourgeois ou de gruyère mi-salé
4 tranches de jambon ramoneur
  cure-dents

Préparation

Préchauffer le grille-pain pour croque-monsieur. Tartiner la moitié des tranches de pain de beurre et de moutarde (W-CH, évent. sans moutarde).
Couper le fromage en fines tranches. Garnir les tartines de jambon et de fromage. Couvrir avec le reste des tranches de pain de mie. Faire griller les croque-monsieur par portion durant env. 4 min.

Suggestion: bien mélanger préalablement le beurre avec la moutarde.

Présentation: couper les croque-monsieur en quatre. Piquer un cure-dent dans chaque quart et servir immédiatement. 

    Bio fournit une précieuse contribution à la génération de demain.