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Dés de filet de saumon aux câpres

 

1 petit oignon
2 cs   de câpres
1 citron
500 g   de filet de saumon
sans peau
  sel aux herbes
  poivre
3  cs  d’huile d’olive
1 bouquet de persil plat

Entrée pour 4 personnes

Préchauffer le four à 120 °C. Hacher l’oignon. Rincer les câpres sous l’eau froide. Peler le citron à vif en retirant toutes les parties blanches et couper la chair en fines tranches. Débiter le saumon en gros dés. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Répartir le tout dans un moule réfractaire et arroser avec l’huile. Faire cuire 15 min au milieu du four. Hacher le persil et en parsemer le saumon. Servir tiède ou froid.

Temps de préparation env. 15 min + cuisson au four 15 min

Par personne, env. 24 g de protéines, 13 g de lipides, 2 g de glucides, 850 kJ/200 kcal

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