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Filet de truite fumée sur lit de salade de lentilles au lard tiède

 

100 g de lentilles vertes
3 dl    d’eau
½  oignon rouge
80 g   de lard à rôtir
4 cs  d’huile d’olive
3 cs de vinaigre de pomme
1 cc de moutarde
1 cc miel liquide
  sel, poivre
20 g e cresson de fontaine
de roquette ou de pourpier
filets de truite fumée

Entrée pour 4 personnes

1. Cuire les lentilles à couvert dans de l’eau durant env. 20 min jusqu’à tendreté. Jeter l’eau restante.
 
2. Hacher l’oignon. Couper le lard en lanières de 1 cm. Faire revenir le tout env. 2 min dans une poêle sèche. Mélanger les lentilles au lard et aux oignons. 
 
3. Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde et le miel puis saler et poivrer. Arroser la préparation aux lentilles de vinaigrette et mélanger. Dresser les lentilles avec le cresson et les filets de truite. Moudre du poivre par-dessus et servir.

Temps de préparation 20 min + cuisson env. 20 min

Par personne, env. 23 g de protéines, 16 g de lipides, 16 g de glucides, 1300 kJ / 310 kcal

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