Navigation

Crostini à l’ail

 

60 g  de beurre mou
 6  grosses gousses d’ail
  un peu de jus de citron
  sel, poivre de Cayenne
250 g de pain, p. ex. couronne
Soleil ou baguette
4 brins    de persil plat

Repas léger pour 4 personnes

Travailler le beurre en pommade. Y presser les deux tiers de l’ail. Relever de jus de citron, sel et poivre de Cayenne. Enclencher le gril du four à 220 °C. Couper le pain en tranches, tartiner celles-ci de beurre à l’ail, puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Détailler le reste de l’ail en fines lamelles et en garnir les tranches de pain. Effeuiller le persil par-dessus. Faire dorer dans le haut du four durant 3-4 min.

Temps de préparation 10 min; cuisson au four: 3-4 min

Par personne, env. 7 g de protéines, 13 g de lipides, 37 g de glucides, 1350 kJ / 300 kcal

    Bio fournit une précieuse contribution à la génération de demain.