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Salade de fruits aux noix caramélisées

 

60 g   de cerneaux de noix
180 g  de sucre
2 dl  d’eau
2  sachets de tisane de cynorrhodon
oranges
2 kiwis
1 banane
1 pomme
1 poire

Dessert pour 4 personnes

1. Faire griller légèrement les noix dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter un tiers du sucre et laisser caraméliser. Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé. Porter l’eau à ébullition, ajouter les sachets de tisane et laisser infuser durant env. 6 min. Ajouter le reste du sucre et faire mijoter jusqu’à obtention d’un sirop légèrement épais. Laisser refroidir.
 
2. Couper les fuits en fines rondelles. Les napper de sirop de cynorrhodon et parsemer de noix caramélisées.

Temps de préparation 15 min

Par personne, env. 15 g de protéines, 16 g de lipides, 95 g de glucides, 2450 kJ / 590 kcal

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