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Soupe au citron et aux crevettes

150 g  de poireau
200 g de carottes
100 g de céleri-rave
citron
1 cs d’huile de tournesol
8 dl  de bouillon de légumes
20 crevettes cuites
  sel, poivre

Repas léger pour 4 personnes

Détailler le poireau en julienne, les carottes et le céleri en menus dés. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Faire revenir les légumes avec le zeste dans l’huile durant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le jus de citron et les crevettes, les faire chauffer. Saler et poivrer.

Conseil: Accompagner de ballons Fit au gruau de soja bio ou d’une couronne du soleil bio.

Temps de préparation 20 min

Par personne, env. 22 g de protéines, 5 g de lipides, 7 g de glucides, 700 kJ / 160 kcal

 
 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch  

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