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Soupe aux oignons avec tartines aux herbes

600 g  d’oignons
4 cs de beurre
2 cs  de farine
1,2 l  de bouillon
  sel, poivre
8 tranches de pain
de seigle égrugé
2  brins           d’herbes aromatiques,
p. ex. origan, thym

Repas léger pour 4 personnes

1. Couper les oignons en deux, puis les détailler en fines lanières. Les faire revenir env. 10 min dans la moitié du beurre jusqu’à légère coloration. Parsemer de farine et laisser revenir brièvement. Arroser de bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux env. 20 min. Saler et poivrer.
 
2. Tartiner le pain du reste du beurre. Effeuiller les herbes par-dessus, saler et poivrer. Dresser la soupe et servir avec les tartines.

Temps de préparation 30 min

Par personne, env. 6 g de protéines, 11 g de lipides, 31 g de glucides, 1000 kJ / 240 kcal

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