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Strudel aux légumes et au fromage frais

 

1 oignon
300 g   de poireau
300 g de carottes
400 g de pommes de terre
fermes à la cuisson
125 g de fromage frais aux herbes
2 oeufs
  sel
1 cc de paprika doux
1 abaisse de pâte feuilletée
rectangulaire de 320 g
3 cs de lait

Plat principal pour 4 personnes

Hacher l’oignon. Emincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les oeufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 30-35 min au milieu du four.

Temps de préparation 20 min; cuisson au four: 30-35 min
Par personne, env. 15 g de protéines, 27 g de lipides, 53 g de glucides, 2200 kJ / 520 kcal

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