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Toast à la viande hachée et à la courge

Ingrédients

12 tranches de pain de mie, p. ex. pain carré foncé
200 g de crème fraîche
300 g de viande hachée 
  sel aux herbes
  poivre
250 g  de courge séchée, en cubes
4 cs de pignons de cèdre
2 cs de huile d'olive
4 brins de persil

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C. Disposer les tranches de pain les unes contre les autres sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les tartiner de crème fraîche. Saler et poivrer la viande hachée. La répartir ainsi que les cubes de courge sur les tranches de pain. Parsemer de pignons. Arroser d'huile d'olive. Faire cuire au milieu du four durant env. 12 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Hacher fin le persil, en parsemer les toasts et servir aussitôt.

 

SUGGESTION: accompagner d'une salade.

 

Temps de préparation: env. 15 min + cuisson au four env. 12 min

 

Par personne: env. 26 g de protéines, 44 g de lipides, 34 g de glucides, 2650 kJ / 640 kcal

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