Navigation

Tourelle de croûtes dorées avec compote de pommes

Souper sucré pour 4 personnes

Ingrédients

œufs
1 ½ dl  de lait
12 tranches de pain de mie, p.ex. pain carré foncé
3 cs de beurre
1½ cs de cannelle en poudre
4 cs des sucre
1 dl de crème entière
1 bocal de compote de pommes de 360 g

Préparation

Battre les œufs avec le lait. Couper les tranches de pain en quatre. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Tourner les quarts de tranche l'un après l'autre dans le mélange œufs-lait. Les faire dorer des deux côtés par portion à feu moyen. Mélanger la cannelle avec le sucre. Y tourner les croûtes dorées et les empiler en tourelles. Fouetter la crème. La dresser avec la compote sur les tourelles.

 

Temps de préparation: env. 30 min

Par personne: env. 14 g de protéines, 26 g de lipides, 47 g de glucides, 2050 kJ / 490 kcal

    Bio fournit une précieuse contribution à la génération de demain.