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Barrette alle albicocche e alla chia

 

100 g   di mandorle
125 g  d’albicocche secche
150 g  di fiocchi di
5 cereali
50 g    di semi di chia 
50 g di noce di
cocco grattugiata
 ¼ cc  di sale
 1  limetta
 1,5 dl di latte condensato
non zuccherato
125 g  di miele

Per 18 barrette, per 1 teglia di ca. 18 x 27 cm

Tritate grossolanamente le mandorle. Tostatele lentamente in una padella antiaderente per ca. 4 minuti e lasciate raffreddare. Tagliate le albicocche a dadini. Mescolateli in una scodella con le mandorle, i fiocchi, i semi di chia e la noce di cocco grattugiata. Salate. Grattugiatevi finemente la scorza della limetta. Spremete l’agrume. Sbattete bene il latte condensato con il miele e il succo di limetta. Versate sulla massa e mescolate bene. Scaldate il forno a 150 °C (aria calda). Foderate la teglia con carta da forno. Distribuite la massa sulla teglia e premete bene. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare. Sformate la massa e tagliatela a barrette di ca. ca. 3 x 9 cm.

Conservazione:

In una scatola chiusa ermeticamente le barrette si conservano per ca. 2 settimane.

Preparazione ca. 30 minuti + cottura in forno ca. 30 minuti

Una barretta ca. 4 g di proteine, 7 g di grassi, 16 g di carboidrati, 600 kJ/140 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

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