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Budino alla chia con bacche

 

1   limone
2,5 dl   bevanda alle
mandorle
banana
3 cs   di sciroppo d’agave
o miele d’acacia
50 g di semi di chia 
100 g di fragole
100 g di lamponi
100 g di mirtilli
  menta per
decorare

Per 4 persone 

1. Spremete il limone. Frullate bene il succo con la bevanda alle mandorle, la banana e 1 cucchiaio di sciroppo d’agave. Incorporate i semi di chia e lasciate riposare per ca. 15 minuti. Distribuite la massa in 4 bicchieri. Lasciate riposare in frigo per ca. 2 ore.

2. Tagliate le fragole a pezzetti e distribuiteli con i lamponi e i mirtilli sui budini. Irrorate con lo sciroppo d’agave restante e decorate con menta.

Suggerimento per l’inverno
Sostituite le bacche con pompelmi o arance.

Preparazione ca. 15 minuti + riposo ca. 2 ore e 15 minuti
Per persona ca. 5 g di proteine, 6 g di grassi, 21 g di carboidrati, 750 kJ/180 kcal

Suggerimenti sulla chia: 

  • Solitamente i semi di chia vanno mischiati in proporzione1:6 (1 parte di semi di chia, 6 parti di liquido).
  • I semi di chia si gonfiano molto. Immersi in un liquido diventano da 10 a 12 volte più grossi, assumendo una consistenza gelatinosa.

 

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