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Cake al cioccolato e al cocco

Dessert per 6 persone, per 1 stampo per cake di 26 cm

Ingredienti

12 fette di pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
50 g di cioccolato fondente, 70 % di cacao
50 g di chips di noce di cocco
2 dl di latte
1 dl di panna intera
2 uova
150 g di confettura di albicocche
1 bustina di zucchero vanigliato
  zucchero vanigliato per decorare

Preparazione

Scaldate il forno a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Tempo di preparazione ca. 25 minuti + cottura al forno 20-25 minuti + raffreddamento

Per persona ca. 9 g di proteine, 16 g di grassi, 46 g di carboidrati, 1550 kJ/370 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

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