Navigazione

Cioccolato per il brunch con müesli croccante alla chia

 

200 g  di cioccolato fondente,
72% cacao
30 g   di gelatina di lamponi
40 g di müesli croccante
amaranto, chia e mela

Per ca. 16 porzioni

Sciogliete lentamente il cioccolato a bagnomaria. Versate metà del cioccolato su un foglio di carta da forno (ca. 17 x 23 cm), livellate e lasciate consolidare in frigo per ca. 10 minuti. Spalmate la gelatina sul cioccolato. Versate il cioccolato restante in modo da coprire la gelatina. Livellate. Cospargete il müesli croccante e premete leggermente. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Tagliate a pezzi il cioccolato e servite con il caffè.

Preparazione ca. 20 minuti + refrigerazione ca. 2 ore e 10 minuti
Una porzione ca. 1 g di proteine, 6 g di grassi, 6 g di carboidrati, 350 kJ/90 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.