Navigazione

Club sandwich ai gamberetti

Spuntino per 4 persone

Ingredienti

8 fette di pane per toast,
ad es. Pain carré
chiaro
2 cucchiai di senape
avocado
4 cucchiai  di chicchi di mais
in vasetto
1 cucchiaio  di succo di
limone (Alnatura)
  sale alle erbe
  pepe
20 g  di spinaci per
insalata
120 g di gamberetti cotti
tail-on

Preparazione

Tostate le fette di pane e spalmatele di senape. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela con una forchetta. Incorporate i chicchi di mais e il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Farcite la metà delle fette di pane con gli spinaci, poi distribuitevi sopra la crema di avocado. Staccate la coda dei gamberetti e sistemateli sui toast. Coprite con i toast rimasti.

Gustate con un drink al cocco Alnatura al naturale.

Tempo di preparazione ca. 20 minuti

Per persona ca. 10 g di proteine, 16 g di grassi, 25 g di carboidrati, 1200 kJ/280 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.