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Club sandwich vegetariano

Spuntino per 4 persone

Ingredienti

uova
12 fette di pane per toast,
ad es. Pain carré scuro
215 g di ceci in vasetto
3 cucchiai d'olio d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai d'acqua
  sale alle erbe
  pepe
¼  di cetriolo
50 g d'insalata iceberg
  crescione per guarnire

Preparazione

Lessate le uova per 6-7 minuti e lasciatele raffreddare. Tostate le fette di pane. Scolate i ceci e frullateli con l'olio, il succo di limone e l'acqua. Condite con sale alle erbe e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Spalmate la pasta di ceci su 8 fette di pane per toast. Farcite con l'insalata iceberg e il cetriolo. Accomodate due fette farcite una sopra l'altra e coprite con un'altra fetta di pane per toast. Premete un po'. Guarnite con il crescione. Sgusciate le uova, dimezzatele e accomodatele sul crescione. Condite con sale e pepe.

Tempo di preparazione ca. 25 minuti

Per persona ca. 15 g di proteine, 16 g di grassi, 42 g di carboidrati, 1600 kJ/390 kcal

Gustate con un ice tea Alnatura al lemongrass.
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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