Navigazione

Club sandwich con prosciutto affumicato e parmigiano

Spuntino per 4 persone

Ingredienti

8 fette di pane per toast, ad es. Pain carré scuro
6 cucchiai di maionese
olive al limone
8 fette di prosciutto cotto affumicato
50 g di parmigiano
20 g di rucola
  pepe

Preparazione

Tostate le fette di pane e spalmatele di maionese. Tritate grossolanamente le olive e distribuitele sulla maionese. Distribuite il prosciutto sulla metà delle fette di pane. Con una mandolina, tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitelo con la rucola sul prosciutto. Condite con il pepe. Coprite con il resto delle fette di pane.

Accompagnate con chips di mais Alnatura al naturale.

Tempo di preparazione ca. 15 minuti

Per persona ca. 16 g di proteine, 26 g di grassi, 20 g di carboidrati, 1600 kJ/380 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.