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Croque Monsieur

Spuntino per 4 persone

Ingredienti

 
12 fette di pane per toast,
ad es. Pain carré scuro
4 chucchiai di burro morbido
8 chucchiaini di senape granulosa
250 g di appenzeller
8 fette di prosciutto cotto affumicato
2 rametti di timo
1 uovo
25 g di rucola
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1 cucchiaio d'aceto balsamico
bianco
  poco sale
alle erbe

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 220 °C. Spalmate 8 fette di pane con il burro e la senape. Accomodate il pane su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate 200 g di formaggio a fettine, grattugiate grossolanamente il resto. Farcite le fette spalmate di burro e senape con il prosciutto e il formaggio. Accomodate 2 toast farciti uno sopra l'altro e completate con le altre fette. Tritate finemente il timo. Mescolatelo con l'uovo e il formaggio grattugiato. Distribuite la massa di formaggio sui toast. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti.
     
  2. Nel frattempo mescolate la rucola con l'olio e il balsamico. Condite con sale e pepe. Al momento di servire distribuite la rucola sui toast.

Tempo di preparazione ca. 15 minuti + tostatura ca. 10 minuti

Per persona ca. 31 g di proteine, 39 g di grassi, 36 g di carboidrati, 2600 kJ/620 kcal
 

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