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Crostini all’aglio

 

60 g  di burro morbido
 6  spicchi d’aglio grossi
  un poco di succo di limone
  sale, pepe di Caienna
250 g di pane, ad es. corona del sole o parigino
4 rametti             di prezzemolo

Piccolo pasto per 4 persone

Mescolate il burro fino a ottenere una spuma. Unite 2/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite il burro con succo di limone, sale e pepe di Caienna. Accendete il grill del forno a 220 °C. Tagliate il pane a fette e spalmatelo di burro all’aglio. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuitele sulle fette di pane. Cospargete di prezzemolo e infornate nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.

Tempo di preparazione 10 minuti, cottura 3-4 minuti

Per persona ca. 7 g di proteine, 13 g di grassi, 37 g di carboidrati, 1350 kJ/300 kcal

 

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