Navigazione

Dadi di salmone ai capperi

 

cipolla piccola
2 cs   di capperi
1 limone
500 g   di filetto di salmone
senza pelle
  sale alle erbe
  pepe
3 cs  d’olio d’oliva
1 mazzetto  di prezzemolo

Antipasto per 4 persone

Scaldate il forno a 120 °C. Tritate la cipolla. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Pelate al vivo il limone e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il salmone a dadi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe. Mettete il pesce in una pirofila, irrorate d’olio e cuocete al centro del forno per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul pesce. Servite il pesce tiepido o freddo.

Preparazione: ca. 15 minuti + cottura in forno 15 minuti

Per persona ca. 24 g di proteine, 13 g di grassi, 2 g di carboidrati, 850 kJ/200 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.