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Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

 

150 g   di farina contadina
1 cc di sale
4 dl  di latte drink
4 uova
  pepe
1 mazzetto            di erbe miste, ad es.
prezzemolo e salvia
10 g di burro
formaggini alla panna
50 g di parmigiano reggiano grattugiato

Piatto principale per 4 persone

1. Mettete la farina e il sale in una scodella. Versate il latte e mescolate fino a ottenere un impasto liscio. Unite le uova e lavorate il tutto finché ottenete una pastella. Pepate. Fate riposare la pastella per ca. 20 minuti.
 
2. Tritate le erbe e mescolatene metà con la pastella. Mettete da parte il resto delle erbe. Scaldate poco burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dorate da entrambi i lati l’omelette a fuoco medio. Preparate le altre omelette allo stesso modo.
 
3. Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcite ogni omelette con 2-3 fette di formaggino. Sigillate le omelette formando un fagottino. Accomodatele in una pirofila e cospargetele di parmigiano. Infornatele per ca. 10 minuti. Cospargete con le erbe rimaste.

Tempo di preparazione 20 minuti, riposo ca. 20 minuti, cottura in forno ca. 10 minuti

Per persona ca. 40 g di proteine, 43 g di grassi, 33 g di carboidrati, 2850 kJ/680 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

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