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Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta

500 g di porri
2 spicchi d'aglio
1 limetta
2 cs  d'olio di girasole
4   filetti di salmerino bio
di ca. 200 g l'uno
  sale, pepe
40 g  di burro

Piatto principale per 4 persone

Tagliate i porri ad anelli e l’aglio a fettine sottili. Prelevate la scorza della limetta con il rigalimoni, poi spremete il succo. Soffriggete nell’olio i porri e l’aglio. Bagnate con il succo di limetta, abbassate il fuoco e cuocete i porri. Tagliate di traverso i filetti di pesce in 3-4 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolateli nel burro per ca. 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate i filetti e completate la cottura a fuoco basso. Servite il pesce sui porri alla limetta. Unite il burro e la scorza di limetta al fondo di cottura, fate schiumare brevemente il burro e versatelo sul pesce.

Tempo di preparazione 15 minuti

Per persona ca. 41 g di proteine, 18 g di grassi, 6 g di carboidrati, 1400 kJ/350 kcal

 

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