Navigazione

Gelato alla vaniglia con nettarine

2 cs di zucchero
2 cs di fiocchi di soia
3 nettarine
¼   limone
0,5 dl   d’acqua
4 palline di gelato
alla vaniglia

Dessert per 4 persone

1. Scaldate la metà dello zucchero in una padella, finché diventa liquido e fatelo caramellare leggermente. Unite i fiocchi di soia e mescolateli con lo zucchero. Versate immediatamente il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
 
2. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Spremete il limone. Portate a ebollizione le nettarine con l’acqua, il succo di limone e lo zucchero rimasto. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 1 minuto. Tritate grossolanamente il croccante alla soia. Servite il gelato alla vaniglia sulle nettarine. Cospargete di croccante.

Tempo di preparazione 20 minuti

Per persona ca. 4 g di proteine, 6 g di grassi, 17 g di carboidrati, 700 kJ/170 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.