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Insalata di patate con spiedini di carne macinata

Ingredienti insalata di patate

 

1 kg  di patate resistenti
alla cottura
   sale
1 cc di carvi
1 dl  di brodo di verdura
1 cs di senape
  pepe
4 cs d’aceto di mele
6 cs  d’olio di girasole
1 mazzetto di ravanelli
1 mazzetto  d’erba cipollina
½ mazzetto  di prezzemolo

Ingredienti spiedini di carne macinata

 

1 cipolla piccola
300 g di carne macinata
di manzo
  sale, pepe di Caienna
  cannella
  cumino in polvere
  olio di girasole per cuocere

Piatto principale per 4 persone

1. Bollite le patate in acqua salata con il carvi per ca. 30 minuti. Portate il brodo a ebollizione e mescolatelo con la senape, sale, pepe e l’aceto. Versate l’olio a filo. Scolate le patate e pelatele ancora calde. Affettatele e unitele alla salsa calda. Mescolate bene e fate raffreddare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
 
2. Per gli spiedini, tritate la cipolla. Mescolatela con la carne macinata e il tuorlo. Impastate la massa, finché diventa omogenea. Condite con sale, pepe di Caienna, cannella e il cumino. Formate delle salsiccette con un cucchiaio d’impasto e infilzatele sugli spiedini di legno. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 8 minuti, girandoli di tanto in tanto. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tritate le erbe e incorporatele all’insalata insieme con i ravanelli. Servite l’insalata di patate con gli spiedini. Accompagnate con una salsina allo yogurt e cetrioli.

Tempo di preparazione 60 minuti + riposo ca. 1 ora

Per persona ca. 22 g di proteine, 33 g di grassi, 36 g di carboidrati, 2200 kJ/530 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

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