Navigazione

Insalata di pollo (lunch box)

 

500 g  di patatine fritte al forno
400 g   di petti di pollo
  sale, paprica dolce
6 cs d’olio di girasole
400 g di lattuga
carote
¼ mazzetto  di prezzemolo
200 g di cavolo rosso
1 cipolla
2 peperoncini
1 cc  di zucchero grezzo
3 cs d’aceto al dragoncello
1 cs  di salsa di soia

Piatto principale per 4 persone

1. Preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.
 
2. Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.
 
3. Tagliate finemente i petti di pollo. Distribuite la lattuga, le carote, il cavolo, la cipolla e, per finire, i petti di pollo nei contenitori di cartone. Condite con la salsa e servite con le patatine e, a piacere, con yogurt.

Tempo di preparazione 30 minuti

Per persona ca. 27 g di proteine, 28 g di grassi, 31 g di carboidrati, 2000 kJ/490 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.