Navigazione

Macedonia alle noci caramellate

 

60 g   di noci
180 g  di zucchero
2 dl  d’acqua
2  bustine di tè di rosa canina
arance
2 kiwi
1 banana
1 mela
1 pera

Dessert per 4 persone

1. Tostate leggermente le noci in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Unite 1/3 dello zucchero e caramellate le noci. Versatele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare. Portate l’acqua a ebollizione. Lasciate in infusione le bustine del tè nell’acqua per ca. 6 minuti. Unite il resto dello zucchero e fate ridurre fino a ottenere uno sciroppo di rosa canina leggermente denso. Lasciate raffreddare.
 
2. Tagliate la frutta a fettine sottili e servitela con lo sciroppo di rosa canina e le noci caramellate.

Tempo di preparazione 15 minuti

Per persona ca. 15 g di proteine, 16 g di grassi, 95 g di carboidrati, 2450 kJ/590 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

migusto

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.