Navigazione

Minestra al limone con gamberetti

150 g  di porri
200 g di carote
100 g di sedano rapa
limone
1 cs d’olio di girasole
8 dl  di brodo di verdura
20  gamberetti cotti
  sale, pepe

Piccolo pasto per 4 persone

Tagliate i porri a striscioline, le carote e il sedano rapa a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Fate appassire le verdure con la scorza di limone nell’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il succo di limone e i gamberetti e fateli scaldare. Condite con sale e pepe.

Suggerimento: Accompagnate con dei panini bio con tritello di soia o con i panini della corona del sole bio.

Tempo di preparazione 20 minuti

Per persona ca. 22 g di proteine, 5 g di grassi, 7 g di carboidrati, 700 kJ/160 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.