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Pane per toast vegano

Per 1 stampo per cake di 28 cm, per ca. 14 fette

Preimpasto

1 bustina di lievito
secco vegano
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di farina
½ dl di acqua

Pasta lievitata

500 g di farina di spelta
Alnatura
1 ½ cucchiaini di sale
150 g di yogurt di
soia, al naturale
1 dl di acqua
3 cucchiai d'olio di colza
1 cucchiaio d'aceto
alle erbe
  farina per
modellare

Preparazione

  1. Per il preimpasto, mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per ca. 15 minuti, finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
     
  2. Mescolate il resto degli ingredienti con il preimpasto e lavorate fino a ottenere una massa elastica. Copritela con un panno umido e lasciate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la massa raddoppia di volume.
     
  3. Su poca farina, lavorate brevemente la pasta e formate un rotolo. Accomodatelo nello stampo. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate il pane, capovolgetelo su una griglia e lasciatelo raffreddare.

Tempo di preparazione ca. 20 minuti + lievitazione ca. 1 ½ ore + cottura in forno ca. 30 minuti + raffreddamento

Una fetta ca. 5 g di proteine, 3 g di grassi, 27 g di carboidrati, 650 kJ/150 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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