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Petti di pollo con panatura alla chia e verdure

Ingredienti verdure

2     pannocchie di mais
1    finocchio
peperone rosso
2   cipolle rosse
2 cs     d’olio d’oliva
6 rametti     di timo
½ cc di sale
  pepe

Ingredienti panatura

 

4 rametti     d timo
30 g     di semi di chia 
40 g   di pangrattato
50 g    di burro, morbido
½ cc    di sale
  pepe
petti di pollo di
ca. 180 g
1 cs  d’olio d’oliva

Piatto principale per 4 persone

1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate a pezzi le verdure, mescolate con l’olio, i rametti di timo, il sale e poco pepe e distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.

2. Nel frattempo, per la panatura, staccate le foglioline di timo dai rametti e amalgamateli con i semi di chia, il pangrattato, il burro, il sale e poco pepe. Spennellate i petti di pollo con l’olio, conditeli con sale e pepe e accomodateli sulla teglia di verdure. Distribuite la panatura. Cuocete in forno per ca. 15 minuti e sfornate. Accompagnate con riso.

Preparazione ca. 20 minuti + cottura in forno ca. 40 minuti

Per persona ca. 46 g di proteine, 35 g di grassi, 28 g di carboidrati, 2600 kJ/620 kcal

Suggerimento sulla chia: 

  • I semi di chia danno un piacevole effetto croccante alle pietanze, ad esempio ai dolci o alla panatura per la carne.


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