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Quiche di formaggio alle pere

250 g pasta per crostate in
blocco di 250 g
  farina per spianare
la pasta
1 dl  di panna
3 cs di crème fraîche
2 uova
  sale, pepe
100 g   di emmentaler
2 pere
¼ mazzetto  di rucola

Piatto principale per 4 persone. Per 1 teglia di 23 cm ø.

Scaldate il forno a 190 °C. Spianate la pasta sul piano infarinato in una sfoglia rotonda di ca. 25 cm di diametro. Accomodate la pasta nella teglia foderata con carta da forno. Allungate un po’ i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta. Lavorate la panna con la crème fraîche e le uova. Condite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, tagliate a ventaglio e accomodatele sulla pasta. Versate sulle pere la miscela di panna e uova e distribuite il formaggio. Cuocete la torta al centro del forno per circa 25 minuti. Tritate grossolanamente la rucola. Sfornate la quiche, cospargetela di rucola e servitela.

Tempo di preparazione 20 minuti + cottura ca. 25 minuti

Per persona ca. 16 g di proteine, 34 g di grassi, 36 g di carboidrati, 2150 kJ/510 kcal

 

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