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Sformato di bacche con crosta di meringa

Dessert per 6 persone, per 1 pirofila di ca. 23 x 28 cm

Ingredienti

1 cucchiaio di burro
12 fette di pane per
toast, ad es. 
Pain carré 
chiaro
300 g di bacche
miste, surgelate
2 uova
250 g di quark
semigrasso
2 dl di panna intera
4 cucchiai  di succo di
agave
1 presa di sale
60 g di zucchero

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate la pirofila. Riducete il pane per toast a dadini e distribuitelo nella pirofila. Spargete le bacche surgelate sui dadini di pane.
  2. Separate le uova. Mescolate bene i tuorli con il quark, la panna e lo sciroppo di agave. Versate il composto sulle bacche. Infornate la pirofila al centro del forno e cuocete per ca. 20 minuti.
  3. Nel frattempo, montate gli albumi ben fermi con il sale. Incorporate lo zucchero a pioggia. Continuate a lavorare la massa finché brilla e diventa consistente. Sfornate lo sformato. Alzate la temperatura del forno a 220 °C. Distribuite gli albumi montati sullo sformato e gratinatelo per ca. 5 minuti.

Tempo di preparazione ca. 15 minuti + cottura in forno ca. 25 minuti

Per persona ca. 12 g di proteine, 20 g di grassi, 45 g di carboidrati, 1700 kJ/410 kcal
 

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