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Soufflé di salmone affumicato

  burro e farina
per le pirofiline
½ limone bio
200 g di quark magro
100 g  di salmone affumicato
uova
1 cs d’amido di mais
  sale, pepe

Antipasto per 4 persone. Per 4 pirofiline di 1,5 dl.

1. Imburrate e infarinate le pirofiline. Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo.
 
2. Frullate il quark con il salmone. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la massa di quark e l’amido. Condite con sale e pepe e qualche goccia di succo di limone. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla massa con cura. Distribuite la massa nelle pirofiline e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Durante la cottura non aprite il forno. Sfornate i soufflé, cospargeteli con la scorza di limone e serviteli subito. Accompagnate con un’insalata a foglia.

Tempo di preparazione 20 minuti + cottura ca. 20 minuti

Per persona ca. 16 g di proteine, 8 g di grassi, 3 g di carboidrati, 650 kJ/150 kcal

 

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