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Strudel di verdure e formaggio fresco

 

cipolla
300 g   di porri
300 g di carote
400 g  di patate resistenti
alla cottura
125 g  di formaggio fresco
alle erbe
2 uova
  sale
1 cc di paprica dolce
1  rotolo
 
di pasta sfoglia rettangolare
già spianata di 320 g
3 cs di latte

Piatto principale per 4 persone

Tritate la cipolla. Tagliate i porri a rondelle fini. Grattugiate carote e patate con la grattugia per rösti. Mettete in una ciotola e aggiungete formaggio e uova. Mescolate bene e condite con sale e paprica. Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta. Distribuite l’impasto lasciando un bordo. Ripiegate i bordi delle estremità sull’impasto e arrotolate la pasta. Accomodate lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatelo di latte e cuocetelo al centro del forno per 30-35 minuti.

Tempo di preparazione 20 minuti, cottura al forno 30-35 minuti

Per persona ca. 15 g di proteine, 27 g di grassi, 53 g di carboidrati, 2200 kJ/520 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

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