Navigazione

Toast alla macadamia e al cioccolato

Dessert per 4 persone

Ingredienti

8 fette di pane per toast,
ad es. Pain carré chiaro
4 cucchiai di crema di noci
di macadamia
1 pera, ad es.
Williams
10 g di cioccolato fondente,
70 % di cacao
1 dl di panna intera
  poco cioccolato
per guarnire

Preparazione

Riscaldate la tostiera. Spalmate metà delle fette di pane con la crema di noci di macadamia. Dividete in quarti la pera, eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto in 4 spicchi. Mettetene 2 su ogni fetta di pane spalmata di crema. Tritate finemente il cioccolato e distribuitelo sugli spicchi. Coprite con le fette di pane rimanenti. Cuocete i toast nella tostiera per ca. 4 minuti. Montate la panna. Guarnite i toast con la panna, gli spicchi di pera avanzati e un po' di cioccolato tritato.

Tempo di preparazione ca. 10 minuti + tostatura ca. 8 minuti

Per persona ca. 6 g di proteine, 20 g di grassi, 32 g di carboidrati, 1400 kJ/330 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.